首页 | 项目介绍 | 组织机构 | 政策规章 | 方案展示 | 工作简报 | 招标公示 | 意见建议 
长春大学新校址建设专题网站
当前位置: 首页>>正文
 
长春市朝阳区政府领导来校洽谈新校园建设工作
2017-03-17 16:35   审核人:   (阅读:)

317日下午,长春市朝阳区区长武凌,区委常委、副区长林松来校洽谈新校园建设工作。学校党委书记赵骥民,校长李志瑶,新校园建设指挥部总指挥、副校长王剑飞在学校综合楼B702会议室会见了武凌一行。

会上,武凌对朝阳区推进长春大学资产处置的前期工作、当前进展和下步措施作了介绍和说明。李志瑶代表学校感谢朝阳区政府对我校迁建校区工作的支持,对老校区资产处置的模式、路径和校方诉求提出了意见和建议。赵骥民在总结讲话中指出,朝阳区政府领导到校研究推动我校老校区资产处置工作,表明了政府服务和支持学校迁建工作的积极态度,当前政策环境更为有利,解决问题的渠道更为通畅,下一步学校将全力推进此项工作。

学校办公室、新校园建设指挥部相关负责同志以及长春市朝阳区政府办公室、发改局、财政局相关负责同志参加了会议。

 

 

 

上一条:学校召开新校园建设情况通报会
下一条:学校召开新校园建设领导小组工作会议

长春大学 网络信息中心 技术支持