首页 | 项目介绍 | 组织机构 | 政策规章 | 方案展示 | 工作简报 | 招标公示 | 意见建议 
长春大学新校址建设专题网站
当前位置: 首页>>正文
 
吉林省发改委重大项目稽查特派员办公室来校就新校园特殊教育学院项目进行专项稽查
2015-10-20 08:26   审核人:   (阅读:)

1019日上午,吉林省发改委重大项目稽查特派员办公室范学军处长等4位领导来校就新校园特殊教育学院项目进行专项稽查。党委书记卓越、副校长张炳辉携新校园建设指挥部人员一同参加了见面会。

会上,党委书记卓越首先对稽查组的各位领导来校检查表示欢迎,同时对省发改委一直以来给予长春大学的支持和帮助表示了由衷感谢。随后副校长张炳辉就我校易地建设特殊教育学院项目从以下五方面进行了专题汇报:一、学校概况,二、特教项目基本情况,三、特教项目推进情况,四、当前遇到的困难,五、学校采取的紧急措施。

范学军处长在认真听取了汇报后充分肯定了我校对于省发改委工作的支持和理解,并感谢学校对于本次稽查工作的积极配合,他同时谈到稽查组在检查中会坚持认真负责的态度,对于学校目前所遇到的困难表示理解,鼓励学校继续努力,并表示在我校新校园建设工作上将会一如既往的关注与支持。

本次专项稽查工作是针对我校新校园特殊教育学院项目的建设程序、建设内容、“四制”管理、资金使用及财务管理和质量及进度方面进行稽查。通过稽查对我校新校园建设将起到极好的监督及指导作用,对于我校今后工作有着极其重要的意义。

 

上图为见面会现场

 

上图为检查现场

 

 

 

 

 

 

上一条:学校召开新校园建设情况通报会
下一条:学校易地建设新校区项目(一期工程)初步设计正式获批

长春大学 网络信息中心 技术支持