首页 | 项目介绍 | 组织机构 | 政策规章 | 方案展示 | 工作简报 | 招标公示 | 意见建议 
长春大学新校址建设专题网站
当前位置: 首页>>正文
 
学校易地建设新校区项目(一期工程)初步设计正式获批
2015-07-07 14:19   审核人:   (阅读:)

76日,学校易地建设新校区项目(一期工程)初步设计获吉林省发改委批复。

此前,省发改委召开学校易地建设新校区项目(一期工程)初步设计审查会议。会上,涉及规划、建筑、结构、给水、电气、防雷等学科专家对学校新校区项目(一期工程)初步设计进行审查、提出意见,并与清华大学建筑设计研究院代表就意见进行讨论。清华大学建筑设计研究院将审查意见进行完善与修改,并再次上报省发改委审核,经过省发改委主任办公会讨论通过,学校新校区项目(一期工程)初步设计符合可行性研究报告批复的要求,满足现行标准和规范的有关规定,并下发《关于长春大学易地建设新校区项目(一期工程)初步设计的批复》(吉发改审批〔2015270号),正式批准学校新校区项目(一期工程)初步设计。

 

上图为批复扫描件

 

上图为批复扫描件

 

上图为批复扫描件

 

 

 

 

上一条:吉林省发改委重大项目稽查特派员办公室来校就新校园特殊教育学院项目进行专项稽查
下一条:我校易地建设新校区项目(一期工程)可行性研究报告正式获批

长春大学 网络信息中心 技术支持