首页 | 项目介绍 | 组织机构 | 政策规章 | 方案展示 | 工作简报 | 招标公示 | 意见建议 
长春大学新校址建设专题网站
当前位置: 首页>>正文
 
我校易地建设新校区项目(一期工程)可行性研究报告正式获批
2015-03-08 08:53   审核人:   (阅读:)

继学校易地建设特殊教育学院项目可行性研究报告于201443日获得正式批复后,201536日,学校易地建设新校区项目(一期工程)可行性研究报告再获吉林省发改委批复。

根据新校区建设进度的总体安排,新校园建设指挥部自新校区(一期工程)项目建议书获批后,在校党委的正确领导下,全速推进、全力投入,努力完成可行性研究前期要件和报告编制工作。其间,2014519日,获得吉林省林业厅关于(一期工程)使用林地的批复;630日,获得吉林省水利厅关于(一期工程)水土保持方案的批复;711日,获得吉林省环保厅关于(一期工程)环境影响报告书的批复;816日,获得九台市住房和城乡建设局核发《建设项目选址意见书》;930日,获得吉林省发改委关于(一期工程)节能评估报告书的批复;1027日,获得吉林省国土厅关于(一期工程)项目建设用地预审意见的批复;至此,可行性研究前期要件批复完成。117日,吉林省发改委组织召开学校新校区(一期工程)可行性研究报告评审会,就占地面积、建筑面积、绿化率、电采暖、工程造价等诸多方面进行了质询并提出修改意见;1122日,可行性研究报告定稿并上报省发改委,经过省发改委主任办公会讨论通过,并下发《关于长春大学易地建设新校区项目(一期工程)可行性研究报告的批复》(吉发改审批〔201550号),正式批准学校新校区项目(一期工程)可行性研究报告。

可行性研究报告的批复是新校区建设工作的重要步骤和关键环节,只有获得批复后才能进行初步设计审批、施工图出图、图纸审查、造价编制等工作。可行性研究报告的获批标志着新校区建设准备工作取得了重大阶段性成果。

 

图为批复扫描件

 

 

 

上一条:学校易地建设新校区项目(一期工程)初步设计正式获批
下一条:吉林省发改委召开长春大学易地建设新校园项目(一期工程)可研报告评审会

长春大学 网络信息中心 技术支持