首页 | 项目介绍 | 组织机构 | 政策规章 | 方案展示 | 工作简报 | 招标公示 | 意见建议 
长春大学新校址建设专题网站
当前位置: 首页>>正文
 
吉林省发改委下达了学校易地建设特殊教学学院项目中央预算内投资计划的通知
2014-09-17 14:04   审核人:   (阅读:)

近日,学校收到省发改委关于特教学院中央预算内投资计划的通知,此投资预算资金学校已可申请使用。

2012年,学校特殊教育学院项目被列入国家特殊教育学校建设规划二期备选建设项目。该项目上报截止日期至20144月,为保证国家拨付的专项建设资金落到实处,经与省发改委、教育厅沟通,学校党委研究决定先开展特教学院项目立项审批。为此,我们及时调整工作思路和报批流程,将特教学院项目单独立项、单独批复,经过各方面的不懈努力,于2014116日取得了省发改委关于学校易地建设特殊教育学院项目建议书的批复,同意立项,要求抓紧编制可行性研究报告并报发改委进行批复。收到立项批复后,我们积极配合工程咨询公司编制特教学院项目可行性研究报告,沟通联系相关厅局办理规划选址意见书、环境影响评价、节能评估审查、土地预审等批复文件。43日,省发改委对学校特教项目的可行性研究报告进行了批复并将批复文件和学校申请材料上报国家发改委。经过国家发改委审核,投资预算资金6200万,计划分两年划拨,2014年拨款5000万(现已划拨至吉林省财政),2015年拨款1200万,用于特教学院新建项目。

 

 

 

 

上一条:学校易地建设特殊教育学院项目完成施工图设计
下一条:我校新校园(一期工程)建设项目选址意见书获得审批

长春大学 网络信息中心 技术支持