我校新校园(一期工程)建设项目选址意见书获得审批
2014-09-09 15:22   审核人:   (阅读:)

近日,学校获得《建设项目选址意见书》。九台市住房和城乡建设局根据《中华人民共和国城乡规划法》和国家有关规定,经审核,学校新校园(一期工程)建设项目符合城乡规划要求。

《建设项目选址意见书》是城乡规划主管部门按照国家法律规定,以划拨方式提供国有土地使用权的,建设单位在报送有关部门批准或者核准前,向市规划建设局申请核发。

此前,学校向长春空港经济开发区规划建设局申请核发易地建设新校园项目(一期工程)规划选址意见书的综合报告书,经长春空港经济开发区受理、踏勘、分析、论证并上报九台市住房和城乡建设局。九台市住房和城乡建设局进行审查、公示、颁发。此意见书的获得为可行性研究报告核准迈出了重要一步。

上图为《项目建设选址意见书》扫描件

上一条:吉林省发改委下达了学校易地建设特殊教学学院项目中央预算内投资计划的通知