首页 | 项目介绍 | 组织机构 | 政策规章 | 方案展示 | 工作简报 | 招标公示 | 意见建议 
长春大学新校址建设专题网站
当前位置: 首页>>正文
 
我校易地建设特殊教育学院项目初步设计批复
2014-09-05 15:18   审核人:   (阅读:)

95日,吉林省发展和改革委员会终于正式下发《关于长春大学特殊教育学院建设项目初步设计的批复》(吉发改审批〔2014395号),正式批准学校新校园特殊教育学院项目初步设计。

此前,省发改委召开学校新校园特殊教育学院建设项目初步设计审查会议。会上,省国家投资项目评审中心专家对学校特殊教育学院建设项目初步设计进行审查并提出意见,并与清华大学建筑设计研究院代表就意见进行讨论。清华大学设计研究院将审查意见进行完善与修改,并再次上报省发改委审核,经校领导多方协调和指挥部工作人员的不懈努力,特教项目初步设计满足现行标准和规范的有关规定,已正式获批。目前,特教项目施工图设计、防雷、消防审批工作正在进行中,待完成后,马上进入招投标工作,特教项目开工条件日趋成熟。

 

图为“批复”扫面件

 

 

 

上一条:我校新校园(一期工程)建设项目选址意见书获得审批
下一条:吉林省发展和改革委员会召开长春大学新校园(一期工程)节能评估审查会议

长春大学 网络信息中心 技术支持