首页 | 项目介绍 | 组织机构 | 政策规章 | 方案展示 | 工作简报 | 招标公示 | 意见建议 
长春大学新校址建设专题网站
当前位置: 首页>>正文
 
我校召开新校园景观规划设计方案评审会
2014-06-30 15:25 彭威  审核人:   (阅读:)

630日上午830,我校于703会议室召开新校园景观规划设计方案评审会,33位校内外专家评审(24位新校园建设领导小组成员,3位特邀校外专家,6位教职工代表和学生代表)参加,会议由新校园建设指挥部副总指挥马东辉主持。

会议首先由马东辉向全体评委介绍了整个评审会的会议流程及投票规则,随后由各设计院分别以视频与现场讲解的形式对参评作品进行介绍,并接受评委们的提问。评委在充分研究与细致比较后进行投票,经统计各方案获得最终得分。最后,马东辉宣布评选结果:浙江城建园林设计院有限公司的设计方案总分数第一,获得优胜方案

此次参评单位分别是长春市园林规划设计研究院、中景汇景观设计有限公司(沈阳市)、中外园林建设有限公司(北京市)、浙江城建园林设计院有限公司(杭州市)和深圳市园林设计装饰工程有限公司,均为国内该领域内规模实力较强的设计研究机构。依照我校提出的“新校园景观规划设计任务书”,经为期一个月规划设计形成参评作品。此次评审会的成功举办在我校新校园建设工作中具有重要的意义。

另因该方案为初步设计,需进一步修改完善后再最终公布。

 

图为新校园建设指挥部副总指挥马东辉主持

 

图为浙江城建园林设计院有限公司进行答辩

 

图为评委进行提问

 

图为评委进行投票

 

 

 

上一条:我校召开新校园建设领导小组第八次工作会议
下一条:我校与长春空港经济开发区管委会在新校园召开现场办公会

长春大学 网络信息中心 技术支持