首页 | 项目介绍 | 组织机构 | 政策规章 | 方案展示 | 工作简报 | 招标公示 | 意见建议 
长春大学新校址建设专题网站
当前位置: 首页>>正文
 
省发改委召开长春大学新校园特殊教育学院建设项目初步设计审查会议
2014-06-13 16:53   审核人:   (阅读:)

613日上午,省发改委召开长春大学新校园特殊教育学院建设项目初步设计审查会议。吉林省国家投资项目评审中心专家,清华大学建筑设计研究院代表,学校新校园建设指挥部总指挥、副校长张炳辉,副总指挥马东辉及指挥部其他成员出席。

会上,吉林省国家投资项目评审中心专家对学校特殊教育学院建设项目初步设计进行审查并提出意见,并与清华大学建筑设计研究院代表就意见进行讨论。近期清华大学设计研究院将就审查意见进行完善与修改,再次报省发改委审核,最终完成初步设计审批工作。

 

上图为副校长张炳辉讲话

 

上图为会议现场

 

 

上一条:我校与长春空港经济开发区管委会在新校园召开现场办公会
下一条:我校新校园(一期工程)施工图设计开标

长春大学 网络信息中心 技术支持