我校新校园(一期工程)施工图设计开标
2014-06-06 16:45   审核人:   (阅读:)

66日上午,长春大学新校园(一期工程)施工图设计招、投标项目在吉林省政务大厅开标。

本次招标由吉林省财政厅采购中心审批,采用一个集中采购任务包进行。在规定招标公示期内共有省内、外3家单位报名参加此次投标工作,经政务大厅审核,该3家投标单位均符合投标资质要求。依据招标公告的要求及相关规定,在省纪委和省建设厅派员监督下,经过评标专家严谨、细致、公平、公正的评选,最终清华大学建筑设计研究院一举中标。

上一条:省发改委召开长春大学新校园特殊教育学院建设项目初步设计审查会议