首页 | 项目介绍 | 组织机构 | 政策规章 | 方案展示 | 工作简报 | 招标公示 | 意见建议 
长春大学新校址建设专题网站
当前位置: 首页>>正文
 
我校召开绿色智慧校园建设规划方案展示会
2014-03-24 15:37   审核人:   (阅读:)

321日,学校召开绿色智慧校园建设规划方案展示会。山东建筑大学赵秀珍教授一行三人来到学校,对绿色智慧校园规划方案进行了展示,听取我校相关部门的要求、意见与建议。

此次绿色智慧校园规划方案展示会是应上月14日我校各部门针对教务教学、节能监控、治安消防、网络办公、学生管理等方面所需实现功能提出的要求,而为我校量身定制的。方案包括能耗监测控制系统,节能控制系统、校园安全防范系统,校园信息发布等4大类服务系统,涵盖能耗监测、节能控制、校园安全、后勤服务、图书馆管理、电视广播、一卡通等15个小项的技术服务载体。

21日下午,绿色智慧校园建设规划方案展示会在学校B703会议室召开,学校领导、新校园建设领导小组成员、相关部门负责人、新校园建设指挥部全体成员、赵秀珍及团队相关技术人员共同参加了会议。会议由新校园建设指挥部副总指挥马东辉主持。

赵秀珍及其团队在会上首先从绿色智慧校园建设项目内容、功能及预算三个方面向与会同志进行了详细地讲解。随后,绿色智慧校园建设方案意见反馈会在学校B705会议室召开。新校园建设领导小组成员、学校相关部门负责人、新校园建设指挥部成员、山东建筑大学绿色智慧校园研究团队相关技术人员共同参加了会议。与会部门负责人针对方案提出了意见与建议,团队技术人员在会上对相关问题进行了解释说明。同时该团队还将结合会上提出要求和意见进一步对《方案》进行修改与完善,近期将再次与我校进行项目对接。

图为展示会现场

 

 

 

上一条:我校顺利通过发改委对特教学院项目评审可行性研究报告评审
下一条:校长潘福林参加新校园建设指挥部工作例会并做出重要工作部署

长春大学 网络信息中心 技术支持