首页 | 项目介绍 | 组织机构 | 政策规章 | 方案展示 | 工作简报 | 招标公示 | 意见建议 
长春大学新校址建设专题网站
当前位置: 首页>>正文
 
校长潘福林参加新校园建设指挥部工作例会并做出重要工作部署
2014-03-18 10:20   审核人:   (阅读:)

317日,周一,上午9时,校长潘福林到新校园建设指挥部参加了工作例会。会议由新校园建设指挥部总指挥、副校长张炳辉主持。

会上,报建部主任谢德超首先对特教学院项目土地预审、节能评估评审及项目建议书编制等工作进行汇报;资产部主任田树槐就投资商考察、西校区土地分割、产权交易中心咨询等做简要介绍,并对下一步产权中心报备材料、研究框架协议和查找综合楼有关材料等工作进行安排;工程部主任周海涛就赴省住建厅咨询招标事宜、新校园智能化设计预算审查、人工湖水源勘察、绿化带控制线确定等工作汇报;绿化组王洪国对苗木移栽工程施工进展情况汇报;副总指挥兼综合部主任马东辉就确定新校区主路坡度、部分单体平面、外观效果图等工作汇报。

潘福林首先听取了工作汇报,同时对下一步工作进行了重要部署。他讲到:“大家做了太多的事,一周就完成了这么多工作,超出了我的想象,大家辛苦了!接下来还会遇到更多的事,而且会更加困难,但是一生中能干过几件大事也是幸事。指挥部的工作理念‘壮丽伟业洁白人生 激情无限 勇于担当’非常好,希望大家克服困难,再接再厉,共建‘壮丽伟业’!”

上图为会议现场

 

上图为校长潘福林讲话

 

 

上一条:我校召开绿色智慧校园建设规划方案展示会
下一条:党委书记卓越参加新校园建设指挥部工作例会并做出重要工作部署

长春大学 网络信息中心 技术支持