首页 | 项目介绍 | 组织机构 | 政策规章 | 方案展示 | 工作简报 | 招标公示 | 意见建议 
长春大学新校址建设专题网站
当前位置: 首页>>正文
 
党委书记卓越参加新校园建设指挥部工作例会并做出重要工作部署
2014-03-11 10:16   审核人:   (阅读:)

      310日,周一,上午9时,党委书记卓越到新校园建设指挥部参加工作例会,会议由新校园建设指挥部总指挥、副校长张炳辉主持。

会上,指挥部各部主任分别就各自工作进行了汇报。报建部主任谢德超首先就特教学院项目土地预审,编制立项报告、项目建议书等工作进行介绍。资产管理部主任田树槐对现有校区土地置换及房地产商接洽等多方面工作进展情况进行汇报,同时介绍了下一步对房地产开发商考察及校产产权办理等工作安排。工程部主任周海涛汇报了新校址地质、人工湖等土地、水文勘察与测绘工作,同时就领导关心的新校区外墙装饰材料、保温、防水、建材等赴北京建材博览会考察情况做了介绍。绿化部副主任张家良对机场苗圃赠送我校苗木移栽及现校区树木移植等工作情况汇报,下一步工作即与林业局就协议等进行协商。副总指挥兼综合部主任马东辉对指挥部整体工作及单体建筑平面、外观设计、校园主体色调、校区内燃气管线迁移、供电洽商等几方面工作进行了介绍,本周将与清华设计院就单体、外观、色调等问题继续进行沟通。

卓越首先认真听取了指挥部各部负责人工作汇报,随后就以下几方面工作做出重要部署:一是特教学院项目一定要做好跟踪和沟通工作,因涉及3月末报发改委专项资金申请,要积极稳妥推进,更要加快速度;二是校区置换及产权瑕疵等问题,要集中力量突破障碍;三是对新校区人工湖要抓紧论证;四是绿化工作要注重经济美观的原则,要提出最为经济合理的栽植与育苗计划;五是继续与九台有关部门确认用地指标、地下燃气管线、供电等事宜;六是提醒指挥部全体人员要注意保密工作,要有保密意识。同时他充分肯定了指挥部前期工作取得的成绩,他讲到:“大家辛苦了,很多人牺牲了个人时间,周末也继续加班,辛苦程度超过了学校其它部门。对于前期工作我想借用李克强总理的话说‘困难比想象大,结果比预想好’。”最后他勉励大家要共同努力、全力以赴、尽心尽力,不负教职工的期望。

 

上图为会议现场

 

上图为党委书记卓越讲话

 

 

 

 

上一条:校长潘福林参加新校园建设指挥部工作例会并做出重要工作部署
下一条:新校园建设指挥部考察建筑材料及新技术

长春大学 网络信息中心 技术支持