首页 | 项目介绍 | 组织机构 | 政策规章 | 方案展示 | 工作简报 | 招标公示 | 意见建议 
长春大学新校址建设专题网站
当前位置: 首页>>正文
 
新校园建设指挥部考察建筑材料及新技术
2014-03-07 08:54   审核人:   (阅读:)

为了进一步了解当前建筑市场的新技术、新工艺、新设备、新材料,为新校园建设进行深入、细致、科学的论证,最大限度的节约建筑成本。34日至6日,由新校园建设指挥部周海涛、杨雪冬、贡爽一行三人到北京参加了“第二十一届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会”、“第二届中国国际建筑工程四新博览会”。

第二十一届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会是中国北方唯一一个国际性、规模化的品牌建筑建材展览会,展会展示规模创下历届之最,使用北京新国展、老国展2个展馆,参展商数量突破3000,是中国最具影响力和规模的建材展览盛会。

第二届中国国际建筑工程四新博览会整合了多个建筑工程材料、技术和装备领域相关展会项目,云集400多家国内外知名企业,是北方地区最大规模、最具经贸交流效果的建筑工程行业盛会。

考察组重点考察了建筑外墙保温材料、涂料、防水技术、油漆、生态木、门窗、玻璃隔断、集成吊顶、瓷砖等建筑材料及新技术。两天的现场参观、咨询,考察组深入了解了建筑材料的新技术、新材料内容、功能及使用效果,对学校新校园建设将起到重要的借鉴作用。

上图为考察现场

 

上图为考察现场

 

上图为考察现场

 

上图为考察现场

上一条:党委书记卓越参加新校园建设指挥部工作例会并做出重要工作部署
下一条:长春工程学院校长韩立强一行来我校考察交流

长春大学 网络信息中心 技术支持