首页 | 项目介绍 | 组织机构 | 政策规章 | 方案展示 | 工作简报 | 招标公示 | 意见建议 
长春大学新校址建设专题网站
当前位置: 首页>>正文
 
我校与清华大学建筑设计研究院举行碰头会
2014-01-16 15:08   审核人:   (阅读:)

115日,清华大学建筑设计研究院总院市场经营部主任刘永辉、七所副所长汪震铭和工程主持人范肃宁一行三人来校就新校园建设总体规划设计、单体设计举行碰头会,总指挥、副校长张炳辉及指挥部全体成员共同参会。双方在设计思路、可行性、时间进度安排等问题上进行了深入探讨和交流。

此次清华方面带来单体设计方案是总结前期我方修改意见基础上完成的最新修改稿,包括图书馆、美术外语楼、行政楼、音乐学院、教学楼、大学生活动中心和特殊教育学院组团。另外,工程主持人范肃宁还对发改委立项审批、人工湖和外墙装饰材料等我方关心的重大问题进行了讲解。

汪震铭副所长表示将加大投入力度,全力保障我校设计工作顺利完成,绝不因设计耽误我校报建审批工作。他同时承诺首先保障《项目建议书》相关数据材料的完成,其次保障《可行性研究报告》的撰写,并在以上工作进行中并行完成其他单体深化设计。

图为会议现场

上一条:我校召开绿色智慧校园建设技术服务对接会
下一条:新校园建设指挥部考察水源热泵项目

长春大学 网络信息中心 技术支持