首页 | 项目介绍 | 组织机构 | 政策规章 | 方案展示 | 工作简报 | 招标公示 | 意见建议 
长春大学新校址建设专题网站
当前位置: 首页>>正文
 
新校园建设指挥部考察水源热泵项目
2014-01-10 16:19   审核人:   (阅读:)

为对新校园建设供暖系统开展进一步的比较论证,18日至9日,由新校园建设指挥部工程部主任周海涛带队一行四人就新校园水源热泵项目到白城广播电视大厦、白城医学高等专科学校进行了参观考察。

考察组重点考察了白城广播电视大厦使用水源热泵十年来的运行情况,参观了大厦水源热泵机房,对白城医学高等专科学校水源热泵机房及食堂、宿舍楼、教学楼、活动中心等热源末端使用情况开展调研。两天的现场参观、咨询,考察组深入了解了水源热泵的内容、功能及意义,对学校新校园供暖系统建设将起到重要的借鉴作用。

图为考察现场

 

图为考察现场

 

上一条:我校与清华大学建筑设计研究院举行碰头会
下一条:校长潘福林等3人应邀参加长春空港经济开发区2014年开工建设项目单位联席会议

长春大学 网络信息中心 技术支持