首页 | 项目介绍 | 组织机构 | 政策规章 | 方案展示 | 工作简报 | 招标公示 | 意见建议 
长春大学新校址建设专题网站
当前位置: 首页>>正文
 
校长潘福林等3人应邀参加长春空港经济开发区2014年开工建设项目单位联席会议
2013-12-30 16:11   审核人:   (阅读:)

20131229日,长春空港经济开发区管委会召开2014年开工建设项目单位联席会议,九台市市长史长友带领发改委、国土资源局等相关部门领导参加,针对明年建设项目在推进过程中存在的困难以及需要九台市政府协调解决的问题统一给予办理。我校校长潘福林,新校园建设指挥部总指挥、副校长张炳辉,指挥部副总指挥马东辉应邀参加了会议。

会上,张炳辉从项目报建、资产置换、规划设计、工程建设准备四方面工作介绍了我校新校园项目建设推进情况,同时提出了用地指标,电、暖规划,园区内燃气管线拆迁,矿产、地灾、地震评估,园区内建筑垃圾清理,开发区路网标高调整,园区内钉子户拆迁,办理手续准备材料及程序等需九台市政府协调解决的八项问题。九台市政府表示,第一期将划拨给我校用地指标74.5万平方米;电、暖规划,园区内燃气管线拆迁,园区内钉子户拆迁问题尽快给予解决;其它问题责成相关部门专门研究解决方案。

 

上一条:新校园建设指挥部考察水源热泵项目
下一条:我校最终确定新校园建设总体规划设计方案

长春大学 网络信息中心 技术支持