首页 | 项目介绍 | 组织机构 | 政策规章 | 方案展示 | 工作简报 | 招标公示 | 意见建议 
长春大学新校址建设专题网站
当前位置: 首页>>正文
 
我校最终确定新校园建设总体规划设计方案
2013-12-20 13:24   审核人:   (阅读:)

1217经校长办公会研究决定,正式确定我校新校园建设总体规划设计方案,这标志着经过近90天夜以继日的不懈努力我校总规设计已全面完成,单体设计工作正同期展开。

该总体规划设计方案是以922日“新校园概念性规划及设计方案评审会”清华大学设计研究院优胜方案为蓝本的修改方案。期间多次召开党委常委会、校长办公会和新校园建设领导小组工作会等专题会议研究讨论,并充分征求各单位、各部门意见,听取广大师生员工建议,同时邀请专家来校论证,走访兄弟院校细致考察。新校园建设指挥部与清华大学设计研究院通过反复沟通、研究,修改稿形成6稿,提出修改意见百余条,电话、网络沟通更是不计其数,不断修改、多次完善,最终定稿。

此次总体规划设计的圆满完成标志着我校新校园建设设计工作已经取得了阶段性重大成果,具有极其重大的里程碑式意义。

 

 

 

上一条:校长潘福林等3人应邀参加长春空港经济开发区2014年开工建设项目单位联席会议
下一条:空港经济开发区领导赴我校进行交流访问

长春大学 网络信息中心 技术支持