我校新校园边界正式定桩
2013-11-14 16:58   审核人:   (阅读:)

1113,根据学校新校园建设总体部署进程,我校与空港开发区政府共同对学校新校园边界卫星定位、定桩,党委书记卓越、副校长张炳辉、纪委书记陈权带领指挥部、后勤处部分同志共同完成了此项工作。

工作过程中,空港开发区规划局测绘院相关人员首先通过现场踏查,利用卫星定位仪器,对我校新校园边界进行精确测绘、定位,正式确定了我校新校园边界范围、边界点。学校后勤处工作人员采取水泥浇筑、立桩方法,对边界点进行预埋、浇筑、定桩。学校党委书记卓越亲手在界桩上写下“长大界”字样。

此次边界正式定桩,是学校全体师生共同努力的结果,标志着学校新校园建设工作进入了一个新的阶段,对于学校新校园建设工作的发展进程具有标志性的重要意义。

图为党委书记卓越为界桩标记

图为定桩现场