我校召开新校园建设领导小组第六次工作会议
2013-10-14 12:20   审核人:   (阅读:)

1012,我校召开新校园建设领导小组第六次工作会议,会议就新校园概念性规划及设计方案第二稿进行讨论。领导小组组长党委书记卓越、校长潘福林及领导小组其他成员出席。

会上,新校园建设指挥部副总指挥马东辉首先就清华大学设计研究院第二稿的总体情况向领导小组进行了详细介绍。随后,全会就修改方案进行了讨论,并形成了第二次修改意见。指挥部将于近期再次与设计方研究沟通并对设计方案进行进一步修改。

图为会议现场