我校就新校园概念性规划及设计方案修改意见与清华大学建筑设计研究院进行交流
2013-09-29 11:09   审核人:   (阅读:)

928,我校就新校园概念性规划及设计方案评审会优胜方案修改意见与清华大学建筑设计研究院进行交流,该院副院长王卫、七所所长汪震铭等一行四人来校参加。新校园建设指挥部总指挥、副校长张炳辉出席,指挥部相关人员陪同。

会谈中,双方就设计方案修改意见进行了深入探讨和交流,同时还进一步明确了方案设计的互动交流及信息沟通机制,以确保设计工作高效、有效的推进。会上,张炳辉指出,希望双方在今后合作中保持密切沟通,为下一步深化设计阶段进一步合作奠定基础。通过此次修改后我校新校园概念性规划及设计将逐步完善,并将于十月末定稿公布。

图为会议现场