我校就新校园节能监管平台项目对山东建筑大学进行考察调研
2013-08-29 15:11   审核人:   (阅读:)

824,由新校园建设指挥部总指挥 副校长张炳辉带队,副总指挥马东辉、工程部主任周海涛及后勤总公司总经理李宏图一行四人,就新校园节能监管平台项目对山东建筑大学进行了为期3天的参观考察。

本次考察主要是针对该校的节能监管平台项目,即水、电、气、暖等能耗的在线监测、统计、分析和节能控制等管理功能,通过现场参观、咨询,深入地了解了数字化绿色智能校园的内容、功能及意义。此次考察对于我校新校园建设具有很高的借鉴意义。

图为会议现场