吉林省教育厅相关部门领导就新校园建设情况来校检查指导工作
2013-07-23 15:19   审核人:   (阅读:)

722,吉林省教育厅发展规划处处长纪拓、财务审计处处长苗晓青等一行5人来校就新校园建设情况召开座谈会。党委书记卓越、校长潘福林及校领导班子成员出席,相关处室负责人陪同。

会上,副校长张炳辉首先就我校新校园建设前段工作进行了详细介绍。检查组对我校工作给予高度肯定,同时就土地置换、资金审批等多个重大问题提出了意见建议,并表示将全力支持我校新校园建设工作。卓越、潘福林分别对省教育厅给予我校工作的支持表示感谢,同时要求全体新校园建设指挥部成员全面落实检查组指导意见。

图为会议现场