新校园建设指挥部就外地考察情况向校领导做专题汇报
2013-06-14 15:49   审核人:   (阅读:)

614,新校园建设指挥部就外地考察情况向校长办公会做了专题汇报,党委书记卓越、校长潘福林及其他校领导听取汇报。会上由指挥部工程部主任周海涛进行汇报。

此次考察由校长潘福林、副校长张炳辉带队,一行六人,对珠三角、长三角地区的高校新校园建设情况进行考察调研。历时7天,途经杭州、无锡、南京、广州、深圳等5个城市,考察了浙江大学、浙江农林大学、浙江工业大学、中国美术学院、江南大学、南京金陵科技学院、南京晓庄学院、中国药科大学、广州大学、星海音乐学院、广东工业大学、深圳大学等12所高校及浙江大学建筑设计研究院。

通过此次考察调研,开拓了视野,为新校园建设提出了新思路,同时也为下一步规划设计工作奠定了良好的基础。

G:\新建文件夹\新建文件夹\DSC_0091.JPG

图为考察小组在广州大学进行考察调研