我校召开新校园建设领导小组工作会议
2013-05-29 09:40   审核人:   (阅读:)

528,学校在综合楼B705会议室召开新校园建设领导小组(以下简称“领导小组”)工作会议,领导小组组长 党委书记卓越、校长潘福林及领导小组其他成员出席了会议,新校园建设指挥部、职工住宅建设工作组及新校园、职工住宅建设监督组有关人员参加了会议。

会上,新校园建设指挥部总指挥 副校长张炳辉、职工住宅建设工作组组长 纪委书记陈权及指挥部有关人员分别就新校园职工住宅建设、前阶段工作、资产置换及外地考察等工作向领导小组做了专题汇报。

领导小组在听取汇报后对前期工作表示满意,卓越、潘福林分别对下一步工作提出了部署和要求。

图为会议现场