我校与清华大学建筑设计研究院举行新校园规划设计项目合作洽谈会
2013-05-14 14:30   审核人:   (阅读:)

513,清华大学建筑设计研究院副院长王卫、七所副所长汪震铭等一行来我校就新校园建设规划设计等问题进行洽谈。校长潘福林、副校长庄树范、新校园建设指挥部总指挥 副校长张炳辉和相关部门负责人接待了访问团一行。

会上潘福林介绍了我校整体办学情况和近几年在教学、科研、管理等方面取得的成绩,重点就新校园建设项目做了详细介绍。双方就规划项目合作事宜交换了意见,并对规划设计等有关事项进行探讨交流。

图为洽谈会会议现场