党委书记卓越到新校园建设指挥部视察指导工作
2013-04-22 15:53   审核人:   (阅读:)

422,由新校园建设指挥部总指挥 副校长张炳辉、纪委书记陈权陪同,党委书记卓越到新校园建设指挥部视察指导工作。卓越对我部近期工作给予高度评价和肯定。他指出,新校园搬迁是关乎学校生存发展的大事,事实证明是正确的,是必须要做的事,全校各级领导、部门要坚定不移的将此项工作尽全力推进下去。

卓越对下一步工作提出三点要求:一是要克服困难,披荆斩棘开展工作,在工作中学习,在工作中攻克难关;二是工作要先做后说,有些工作甚至要只做不说,埋头苦干,不计个人得失;三是要坚持“效率、成本、廉洁”三个原则,把工作推入务实阶段。他最后鼓励全体指挥部工作人员:作为长春大学历史的创造者、见证人,“美丽长大”的理想就由你们来实现,要做到对历史负责、对后人负责,不留遗憾。随后,陈权也就廉洁自律等问题向指挥部全体成员提出了要求。

图为党委书记卓越讲话