我校召开新校园建设指挥部筹备工作会议
2013-04-10 10:01   审核人:   (阅读:)

49,学校新校园建设筹备工作会议在综合楼B705会议室召开,新校园建设指挥部总指挥、副校长张炳辉主持会议。学校办公室主任马东辉、国有资产管理处处长田树槐、后勤管理处处长周海涛、西校区管理办公室副主任谢德超及有关人员参加会议。

张炳辉在会上宣布筹备工作正式启动,新校园建设指挥部下设资产管理部、报建部、工程部及综合部四个部门。

会上,张炳辉对指挥部近期工作给予了充分肯定,并勉励全体人员珍惜机遇、勇于担当,同时代表学校对全体人员付出的辛勤劳动表示感谢。针对下一步工作,他提出四点要求:一是进一步完善工作机构,明确各部人员工作分工;二是新校园建设时间紧、任务重,全体人员要尽快进入工作状态,全力以赴抓好各项工作的落实;三是警示全体人员珍惜前途,时刻绷紧“廉政”这个弦;四是要有崇高的历史使命感和荣誉感,以饱满激情投入工作,用顽强作风助推学校百年大计发展。